Biscuits moelleux aux trois chocolats

Préparation : 15 minutes                                                     Attente : qu’il soit plus froid

Cuisson : 4 à 6 minutes                                                         Niveau de difficulté : facile

Ingrédients:

90g sucre                                                                                90g cassonnade

200g farine                                                                             115g beurre tempéré

50g chocolat Zéphyr Caramel*                                          100g chocolat au lait*

100g chocolat noir*                                                              4g soda à pâte

1 oeuf                                                                                       *vous pouvez choisir les chocolats que vous souhaitez mais en quantité suffisante

 

Préparation:

  1. Partir le four à 180 degrés Celsius (365 F).
  2. Mélanger le beurre et les sucres jusqu’à blanchissement.
  3. Incorporer l’oeuf et bien mélanger.
  4. Mélanger la farine et le soda à pâte et introduire par petite dose dans l’appareil.
  5. Une fois que tout est bien mélangé, ajouter les chocolats et brasser à la main.
  6. Faire de petite boule sur un plaque à biscuit avec un papier parchemin. Écraser légèrement chaque boule.
  7. Enfourner 4 à 6 minutes ou lorsque le biscuit commence à dorer sur les côté.

Bon appétit!

Comments for this post are closed.