Fleur de Cao 70%

Ce chocolat de couverture noir s’affirme par un goût puissant en cacao enrichi de subtiles notes florales et de fruits acidulés.

Composition

  • 70% CACAO
    42% beurre cacao
    27% cacao sec dégraissé
  • 42% M.G.
    42% beurre cacao
    0% matière grasse de lait
  • Fluidité 4 sur 5

Accord ingrédients

  • Fèves Tonka, Basilic, Eucalyptus, Fruit de la Passion, Cassis, Framboise, Raisin Sec, Orange Confite, Calvados, Érable, Noix de Pécan, Grué de Cacao et Vinaigre À La Framboise.

Origine des fèves de cacao

Un mélange de fèves d’Afrique et d’Amérique Latine, variété Arriba et Forastero.
 .
Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site de Cacao Barry: http://www.cacao-barry.com/fr-CA/chocolat-couverture-cacao/chd-o70fleu/fleur-de-cao
Comments for this post are closed.