Fudge au chocolat

Rendement: 24 morceaux                     Niveau de difficulté: facile

Ingrédients:

1/3 tasse Crème 35%                                60g Chocolat noir Amer-Extra 58%

1/3 tasse Lait                                              1 cuil. thé Vanille

1 3/4 tasser Sucre                                      2 cuil thé Beurre non-salé couper en cube

1 cuil. thé Fleur de sel

Préparation:

  1. Combiner la crème, le lait, le sucre, le sel, le chocolat ainsi que la vanille dans une casserole.
  2. À feu moyen, faites doucement bouillir la mixture pour une durée de 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Retirer du feu, ajouter le beurre en cube sans remuer.
  4. Laisser refroidir à température pièce et mélanger le tout avec une cuillère de bois.
  5. Verser la mixture dans un moule carré et laisser refroidir.
  6. Couper en petit carré et voilà!

BON APPÉTIT!

Comments for this post are closed.