Fudge au chocolat
Rendement: 24 morceaux Niveau de difficulté: facile
Ingrédients:
1/3 tasse Crème 35% 60g Chocolat noir Amer-Extra 58%
1/3 tasse Lait 1 cuil. thé Vanille
1 3/4 tasser Sucre 2 cuil thé Beurre non-salé couper en cube
1 cuil. thé Fleur de sel
Préparation:
- Combiner la crème, le lait, le sucre, le sel, le chocolat ainsi que la vanille dans une casserole.
- À feu moyen, faites doucement bouillir la mixture pour une durée de 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Retirer du feu, ajouter le beurre en cube sans remuer.
- Laisser refroidir à température pièce et mélanger le tout avec une cuillère de bois.
- Verser la mixture dans un moule carré et laisser refroidir.
- Couper en petit carré et voilà!
BON APPÉTIT!
Comments for this post are closed.