Histoire

Le projet de Treize Chocolats a germé il y a plusieurs années dans la tête de Pascal Daoust, qui vendait ses produits via le bouche à oreilles à sa famille, ses amis et ses connaissances. Par contre, l’intention d’avoir pignon sur rue a pris forme en avril 2014. Après plusieurs démarches pour trouver l’endroit idéal, c’est aux Halles St-Jean à St-Jean-sur-Richelieu que Pascal a arrêté son choix, y trouvant sa place avec les autres commerçants du Marché des Saveurs. Tous les produits de la boutique sont fabriqués, emballés et vendus sur place, par une équipe tout aussi passionnée que lui.

Et la question que tout le monde se pose : pourquoi Treize Chocolats? Loin d’être malchanceux pour Pascal, le chiffre 13 a une grande signification dans plusieurs aspects de sa vie, lui ayant toujours porté chance.

Treize Chocolats a fêté ses 5 ans en 2019. Nous sommes bien établit et aimé à St-Jean-sur-Richelieu. Nous offrons des produits de qualités supérieurs sans arôme naturel ou artificiel. Nous produisons nos produits directement à l'atelier derrière la boutique de la rue Richelieu. Nous utilisons des ingrédients de qualité et le plus locaux possible. Notre empreint écologique est très importante pour nous. Nous travaillons toujours pour avoir des emballages biodégradables et compostables. Nous suivons de près nos fournisseurs pour connaître les nouveaux produits disponibles. Notre déménagement en 2020, nous a permis d'agrandir pour mieux vous servir. Nous vous offrons aussi depuis notre propre chocolat, qui suit le mouvement ''bean-to-bar''. Nous sommes heureux de vous recevoir!