Origine Haïti 65%

Le chocolat de couverture noir Haïti possède un goût unique grâce à sa longueur en bouche, ses notes d’agrumes et de mangue fraîche, agrémentées par une fine amertume.

Composition

  • 65% CACAO
    39% beurre cacao
    25% cacao sec dégraissé
  • 39% M.G.
    39% beurre cacao
    0% matière grasse de lait
  • Fluidité 4 sur 5

Accord ingrédients

  • Mangue, Citron Vert, Fruit de la Passion, Yuzu, Orange, Ananas, Noix de Coco, Banane, Abricot, Pêche, Rhum et Cognac.

Origine des fèves de cacao

Mix de fèves de cacao : 70% Trinitario et 30% Criollo provenant de cacaotiers datant du 19ème siècle.
 .
Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site de Cacao Barry: http://www.cacao-barry.com/fr-CA/chocolat-couverture-cacao/chd-q65hai/haiti
Comments for this post are closed.