Pureté

Pureté

Pureté est une gamme de chocolats 100% traçables et durables au goût pur de cacao. Pureté est un procédé unique vous offrant le meilleur de la nature tout en encourageant les planteurs à prospérer dans la pratique du cacao.

Lactée Supérieur 38% (lait) disponible seulement en 250g.
Alunga 41% (lait) disponible en 250g et 1kg.
Guayaquil 64% (noir) disponible seulement en 250g.
Ocoa 70% (noir) disponible en 250g et 1kg.

Origine

Origine

Des fèves de cacao provenant d'un seul et même pays en vue de proposer une diversité de saveurs grâce aux origines et identités génétiques spécifiques.

Ghana 40,5% (lait) disponible en 250g et 1kg.
Haïti 65% (noir) disponible en 250g.
Fleur de Cao 70% (noir) disponible seulement en 250g.
St-Domingue 70% (noir) disponible en 250g et 1kg.
Venezuela 72% (noir) disponible seulement en 1kg.
Tanzanie 75% (noir) disponible en 250g et 1kg.

Héritage

Héritage

Héritage est une gamme historique. Fabriquée à partir de fèves sélectionnées avec soin en Afrique occidentale, elle offre une régularité et une maniabilité optimales. Disponible seulement en 250g.

Zéphyr caramel 35% (blanc caramélisé) 250g
Force Noire 50% (noir) 250g

Mi-Amer 58% (noir) 250g
Amer-Extra 58,2% (noir) 250g
Chocolat biologique noir 71% 250g

Plantation

Plantation

La gamme Plantation est 100% traçables et biologiques, proposent un arôme qui est propre à une seule et même plantation. Produits naturels et authentiques, ces chocolats dégagent des saveurs particulières qui reflètent également les idéaux sur le plan de la transparence et du développement durable. Ces chocolats traduisent l'identité aromatique d'un cacao et représentent le terroir unique de chaque plantation en exprimant la passion et le savoir-faire des planteurs à travers un millésime annuel spécifique.

Madirofolo 65% (noir) 1kg

Rare

Rare

La gamme est millésime proposée en édition limitée provenant de plantations et de familles uniques, le tout sublimé par un profil aromatique fascinant. À travers cette gamme, vous trouverez un cacao le plus rare, le plus fins et le plus exclusif du marché.

Rugoso Nicaragua 71% (noir) 1kg

Vrac

Vrac

Chocolat blanc 28% 250g

Chocolat blanc à l’érable (250g)

Ruby 33% (rose) 250g
Chocolat au lait 33,6% 250g

Beurre de cacao (250g)

Beurre de Mycryo (sur commande seulement)

Sous sa forme Mycryogénisée, il s’utilise sur les aliments cru avant leur cuisson, pour les panures en mélangeant directement à la chapelure, en cuisson à chaud sans ajout de matière grasse supplémentaire. Il nous permet une cuisson rapide et uniforme qui garde aux aliments leur couleur, leur texture juteuse et leur goût authentique.

Poudre de cacao 22/24% (250g)

Copeau de chocolat (85g)

Pour une belle décoration de gâteau ou autres

Perles croquantes (lait, noir, blanc et mixte) 150g

De minuscules perles au cœur croustillant de biscuit sec, enrobé de chocolat.

Chocolat chaud en sac (250g)

Mettre une cuillère à soupe et plus de chocolat (selon le goût) dans une tasse de lait chaud!