Macarons
-
-
Macarons
-
Macaron à la crème brulée
Macaron rempli d'une ganache vanillée avec caramel cuit à sec.
-
Macaron au chocolat
Macaron rempli d'une ganache fait de chocolat Tanzanie à 75%.
-
Macaron caramel fleur de sel
Macaron garni d’un véritable caramel fait maison, délicieusement agencé avec de la fleur de sel provenant de France.
-
Macaron citron
Macaron garni d'une ganache fait de zeste de citron et de son jus.
-
Macaron framboise
Macaron garni d’une ganache faite d’une purée de framboises, décoré d’une petite touche de chocolat noir.
-
Macaron mangue & fruit de la passion
Macaron garni d’une ganache de fruit de la passion mélangée avec une purée de mangue.
-
Macaron vanille
Macaron rempli d’une ganache faite avec de la véritable vanille de Madascar.
-
Macaron pistache
Macaron rempli d’une ganache faite avec de la pistache véritable.
-
Macaron lavande
Macaron rempli d’une ganache faite avec de la lavande fraiche.
-
Macaron coco-choco
Macaron rempli d'une ganache fait de chocolat Ghana à 40,5% et de noix de coco, saupoudré de copeaux de noix de coco grillées.
-
Macaron au café
Macaron rempli d’une ganache faite avec de l’extrait de café.
-
Macaron à l’érable
Macaron rempli d’un véritable caramel maison fait avec un sirop d’érable pur.
-
Macaron de saison
Macaron garnie d'une ganache selon l'inspiration de la saison.
-