
Vanille et fruits rouges
Un beau macaron rose et fuchsia garni d’une gelée de fruit rouge, framboise, fraise, griotte et cassis, avec une ganache au yogourt vanille Tahiti. Tout en fraicheur!
Un beau macaron rose et fuchsia garni d’une gelée de fruit rouge, framboise, fraise, griotte et cassis, avec une ganache au yogourt vanille Tahiti. Tout en fraicheur!
Un merveilleux macaron aux saveurs de printemps avec une belle ganache à la mandarine et miel du Québec. À goûter avec prudence…
Un excellent macaron avec une gelée d’érable au centre et une ganache à l’abricot! Le mélange est … je n’ai pas de mot!
Une duo parfait dans une ganache soyeuse et parfaite!
Une belle bouchée à l’érable rehaussé d’un thé de Davidstea!
Une bouchée tellement québecoise qu’elle doit être essayer. Une douceur fruité à la camerise sucrée parfaitement à l’érable!
Une magnifique truffe au biscuit spéculoos. Le biscuit spéculoos a un goût de cannelle, clou de girofle…
Une excellente truffe au citron avec une pâte de noisette maison et une légère touche d’amaretto!
Une excellente truffe au caramel à la framboise!! Yummy!
Une belle truffe rose au caramel fleur de sel à l’intérieur! Quoi de mieux…