Ce délice est composé d’une coque en chocolat au lait ou noir parsemé d’amandes croquantes et d’un centre au fondant à la cerise ainsi que d’une cerise entière dénoyautée.
Fraises du Québec et poivres roses
Une excellente bouchée de chocolat composée d’une pâte de fruit aux fraises et poivres roses avec une crémeuse ganache au chocolat Origine Ghana! Elle est »à ne pas manquer »!
Nuage au caramel
Cette bouchée est tendre comme un nuage… Elle est composée d’une guimauve moelleuse au chocolat et d’un étage de caramel crémeux.
Truffe à la pistache
Un praliné pistache maison avec une ganache au chocolat blanc roulé dans la pistache. Wow, c’est une truffe parfaite!!
Bouchées saisonnières – Colonne 2
Caramel noisette
Vous l’avez adoré en tablette et demandé en bouchée. La voilà, notre bouchée caramel-noisette. Il n’y a pas d’autres mots, vous devez la manger pour comprendre!
Coeur au caramel à la cannelle
Cette bouchée typique de la Saint-Valentin n’attends plus que vous pour célébrer! Avec une cannelle d’Épices de cru à Montréal, juste parfait pour le chocolat!
Dulce coconut
Une bouchée pas trop sucrée au caramel et à la noix de coco… question de vous donner un avant-goût de l’été!
Maïs grillé et sel fumé
Le goût et la texture de cette bouchée est époustouflante! Le croquant du maïs explose en bouche et contraste avec sa ganache soyeuse. Cette bouchée nous rappelle le Mexique!
Bouchées au lait
Bouchées au lait – Colonne 1
Café (torréfié au Québec)
Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café. Un magnifique café torréfié directement à Greenfield Park.
Caramel aux pommes passionata du Québec
Un délicieux caramel maison cuit avec la pomme Passionnata. Cette pomme vient directement du Mont-St-Grégoire, Le Verger de la Montagne, elle est tout simplement délicieuse. Il en reste même des petits morceaux que vous retrouverez dans la bouchée.
Caramel vanillé
Une bouchée idyllique! Un caramel maison avec une infusion de gousse de Madagascar.
Coeur au lait
Une ganache simple au chocolat mais tellement parfaite! Vous ne pourrez lui résister!
Bouchées au lait – Colonne 2
Érable du Québec chocolat au lait
Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!
Miel du Québec
Une onctueuse bouchée au miel du Québec. Notre miel provient de St-Dominique!
Sucre à la crème
Tout simplement un magnifique sucre à la crème maison! Rien de mieux!
Truffe aux noisettes
Une noisette entière enrobé de chocolat Giandjua roulé dans des noisettes caramélisées. Rien d’autre à ajouter!
Bouchées chocolat noir
Bouchées chocolat noir – Colonne 1
Caramel fleur de sel du Québec
Un classique mais au combien savoureux! Notre sel provient de Sel St-Laurent.
Érable du Québec au chocolat noir
Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!
Feuilletine
Une bouchée croquante faite de praliné noisette et de minces feuilles de biscuits croustillants.
Framboise
Une association combien parfait entre le chocolat noir et la framboise, simple mais parfaite!
Piment Coréen (Épices de cru)
Cette bouchée bien dosé est super! Pas trop épicé, le goût vient nous chatouillé le palais tout en dégustant le merveilleux chocolat noir!
Bouchées chocolat noir – Colonne 2
Caramel noisette
Vous l’avez adoré en tablette et demandé en bouchée. La voilà, notre bouchée caramel-noisette. Il n’y a pas d’autres mots, vous devez la manger pour comprendre!
Fruit de la passion
Une bouchée rafraichissante et délicieuse, une ganache fruité en bouche qui sera vous émerveiller!
Griotte
Cette magnifique cerise macéré dans le kirsch, nous la trempons dans le fondant ainsi que deux fois dans le chocolat noir déposé sur les pailletés de chocolat.
Lime et gingembre du Québec
Un dosage parfait entre la lime et le gingembre comme seul votre chocolatier préféré c’est le faire! Notre gingembre provient d’Ange-Gardien près de Gatineau.
Praliné noisette
Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…
Truffe
Truffe classique qui est tout simplement en incontournable! Ganache de chocolat noir roulé dans la poudre de cacao.