Une bouchée qui ne se démode pas! La fameuse bouchée au cerise marasquin. Ne passez pas tout droit!
Coeur à la cerise
Ce délice est composé d’une coque en chocolat au lait ou noir parsemé d’amandes croquantes et d’un centre au fondant à la cerise ainsi que d’une cerise entière dénoyautée.
Coeur orange
Le coeur de St-Valentin orange est composé d’une subtile galée d’orange avec une ganache au poivre Sansho (Japon), une douce vanille de Tahiti et un peu de thym. Pourquoi ne pas l’essayer! Elle est magnifique en plus!
Nuage au caramel
Cette bouchée est tendre comme un nuage… Elle est composée d’une guimauve moelleuse au chocolat et d’un étage de caramel crémeux.
St-Domingue et pomme grenade
Le côté sucré provenant de la pomme grenade et du croustillant au caramel s’agence à merveille avec la ganache au chocolat noir à 70%. Celui-ci se démarque par sa forte amertume.
⚜️ Coeur mauve
Une délicate ganache à la pomme qui comblera votre coeur!
Bouchées saisonnières – Colonne 2
Caramel noisette
Vous l’avez adoré en tablette et demandé en bouchée. La voilà, notre bouchée caramel-noisette. Il n’y a pas d’autres mots, vous devez la manger pour comprendre!
Coeur jaune
Notre coeur jaune est un délicieux caramel à la banane avec une ganache au biscuit Biscoff. Il est parfait!
Coeur rose
Une bouchée pour la St-Valentin incontournable. Un magnifique chocolat au caramel à la framboise!
Coeur rouge
Le parfait coeur en chocolat pour la St-Valentin; une gelée de cerise avec une ganache au matcha! Wow!
Dulce coconut
Une bouchée pas trop sucrée au caramel et à la noix de coco… un bon goût de l’été!
Hérissons
Petit hérisson praliné noisette, maintenant disponible à l’unité dans le présentoir à bouchée. Il peut être disponible en chocolat au lait ou noir selon la production.
Pomme verte, pâte d’amande et wasabi
Une jolie gelée de pomme verte accompagnée d’une pâte d’amande avec une subtile touche de wasabi. Elle est de retour parce que vous l’avez demandé!! Ne manquez pas votre chance!
Bouchées au lait
Bouchées au lait – Colonne 1
Caramel vanillé
Une bouchée idyllique! Un caramel maison avec une infusion de gousse de Madagascar.
Coeur au lait
Un magnifique coeur avec une ganache simple au chocolat au lait qui est tellement parfaite! Vous ne pourrez lui résister!
Feuilletine
Une bouchée croquante faite de praliné noisette et de minces feuilles de biscuits croustillants.
⚜️ Café (torréfié au Québec)
Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café. Un magnifique café torréfié directement à Greenfield Park.
⚜️ Caramel aux pommes passionata du Québec
Un délicieux caramel maison cuit avec la pomme Passionnata. Cette pomme vient directement du Mont-St-Grégoire, Le Verger de la Montagne, elle est tout simplement délicieuse. Il en reste même des petits morceaux que vous retrouverez dans la bouchée.
Bouchées au lait – Colonne 2
Sucre à la crème
Tout simplement un magnifique sucre à la crème maison! Rien de mieux!
Truffe aux noisettes
Une noisette entière enrobé de chocolat Giandjua roulé dans des noisettes caramélisées. Rien d’autre à ajouter!
⚜️ Érable du Québec chocolat au lait
Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!
⚜️ Miel du Québec
Une onctueuse bouchée au miel du Québec. Notre miel provient de St-Dominique!
Bouchées chocolat noir
Bouchées chocolat noir – Colonne 1
Framboise
Une association combien parfait entre le chocolat noir et la framboise, simple mais parfaite!
⚜️ Caramel fleur de sel du Québec
Un classique mais au combien savoureux! Notre sel provient de Sel St-Laurent.
⚜️ Érable du Québec au chocolat noir
Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!
⚜️ Piment Coréen (Épices de cru)
Cette bouchée bien dosé est super! Pas trop épicé, le goût vient nous chatouillé le palais tout en dégustant le merveilleux chocolat noir!
Bouchées chocolat noir – Colonne 2
Fruit de la passion
Une bouchée rafraichissante et délicieuse, une ganache fruité en bouche qui sera vous émerveiller!
Griotte
Cette magnifique cerise macéré dans le kirsch, nous la trempons dans le fondant ainsi que deux fois dans le chocolat noir déposé sur les pailletés de chocolat.
Praliné noisette
Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…
Truffe
Truffe classique qui est tout simplement en incontournable! Ganache de chocolat noir roulé dans la poudre de cacao.
⚜️ Lime et gingembre du Québec
Un dosage parfait entre la lime et le gingembre comme seul votre chocolatier préféré c’est le faire! Notre gingembre provient d’Ange-Gardien près de Gatineau.