Bouchées saisonnières

Bouchées saisonnières – Colonne 1

Coeur à la cerise

Ce délice est composé d’une coque en chocolat au lait ou noir parsemé d’amandes croquantes et d’un centre au fondant à la cerise ainsi que d’une cerise entière dénoyautée.

Fraises du Québec et poivres roses

Une excellente bouchée de chocolat composée d’une pâte de fruit aux fraises et poivres roses avec une crémeuse ganache au chocolat Origine Ghana! Elle est »à ne pas manquer »!

Nuage au caramel

Cette bouchée est tendre comme un nuage… Elle est composée d’une guimauve moelleuse au chocolat et d’un étage de caramel crémeux.

Truffe à la pistache

Un praliné pistache maison avec une ganache au chocolat blanc roulé dans la pistache. Wow, c’est une truffe parfaite!!

Bouchées saisonnières – Colonne 2

Caramel noisette

Vous l’avez adoré en tablette et demandé en bouchée. La voilà, notre bouchée caramel-noisette. Il n’y a pas d’autres mots, vous devez la manger pour comprendre!

Coeur au caramel à la cannelle

Cette bouchée typique de la Saint-Valentin n’attends plus que vous pour célébrer! Avec une cannelle d’Épices de cru à Montréal, juste parfait pour le chocolat!

Dulce coconut

Une bouchée pas trop sucrée au caramel et à la noix de coco… question de vous donner un avant-goût de l’été!

Maïs grillé et sel fumé

Le goût et la texture de cette bouchée est époustouflante! Le croquant du maïs explose en bouche et contraste avec sa ganache soyeuse. Cette bouchée nous rappelle le Mexique!

Bouchées au lait

Bouchées au lait – Colonne 1

Café (torréfié au Québec)

Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café. Un magnifique café torréfié directement à Greenfield Park.

Caramel aux pommes passionata du Québec

Un délicieux caramel maison cuit avec la pomme Passionnata. Cette pomme vient directement du Mont-St-Grégoire, Le Verger de la Montagne, elle est tout simplement délicieuse. Il en reste même des petits morceaux que vous retrouverez dans la bouchée.

Caramel vanillé

Une bouchée idyllique! Un caramel maison avec une infusion de gousse de Madagascar.

Coeur au lait

Une ganache simple au chocolat mais tellement parfaite! Vous ne pourrez lui résister!

Bouchées au lait – Colonne 2

Érable du Québec chocolat au lait

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

Miel du Québec

Une onctueuse bouchée au miel du Québec. Notre miel provient de St-Dominique!

Sucre à la crème

Tout simplement un magnifique sucre à la crème maison! Rien de mieux!

Truffe aux noisettes

Une noisette entière enrobé de chocolat Giandjua roulé dans des noisettes caramélisées. Rien d’autre à ajouter!

Bouchées chocolat noir

Bouchées chocolat noir – Colonne 1

Caramel fleur de sel du Québec

Un classique mais au combien savoureux! Notre sel provient de Sel St-Laurent.

Érable du Québec au chocolat noir

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

Feuilletine

Une bouchée croquante faite de praliné noisette et de minces feuilles de biscuits croustillants.

Framboise

Une association combien parfait entre le chocolat noir et la framboise, simple mais parfaite!

Piment Coréen (Épices de cru)

Cette bouchée bien dosé est super! Pas trop épicé, le goût vient nous chatouillé le palais tout en dégustant le merveilleux chocolat noir!

Bouchées chocolat noir – Colonne 2

Caramel noisette

Vous l’avez adoré en tablette et demandé en bouchée. La voilà, notre bouchée caramel-noisette. Il n’y a pas d’autres mots, vous devez la manger pour comprendre!

Fruit de la passion

Une bouchée rafraichissante et délicieuse, une ganache fruité en bouche qui sera vous émerveiller!

Griotte

Cette magnifique cerise macéré dans le kirsch, nous la trempons dans le fondant ainsi que deux fois dans le chocolat noir déposé sur les pailletés de chocolat.

Lime et gingembre du Québec

Un dosage parfait entre la lime et le gingembre comme seul votre chocolatier préféré c’est le faire! Notre gingembre provient d’Ange-Gardien près de Gatineau.

Praliné noisette

Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…

Truffe

Truffe classique qui est tout simplement en incontournable! Ganache de chocolat noir roulé dans la poudre de cacao.