C’est une ganache parfaite avec un goût fruité et acidulé de l’argousier (un fruit québécois) avec un croquant de pain d’épice. Wow!
Coeur à la cerise
Ce délice est composé d’une coque en chocolat au lait ou noir parsemé d’amandes croquantes et d’un centre au fondant à la cerise ainsi que d’une cerise entière dénoyautée.
Maïs grillé et sel fumé
Le goût et la texture de cette bouchée est époustouflante! Le croquant du maïs explose en bouche et contraste avec sa ganache soyeuse. Cette bouchée nous rappelle le Mexique!
Nuage au caramel
Cette bouchée est tendre comme un nuage… Elle est composée d’une guimauve moelleuse au chocolat et d’un étage de caramel crémeux.
Porto et figue
Nous fêtons la Fête des Mères avec le meilleur combo possible; des figues fraîches caramélisées et flambées au porto.
Bouchées saisonnières – Colonne 2
Bergamote
Cette bouchée à la bergamote se démarque par son goût intense de lime et d’agrume. Elle est si rafraîchissante!
Beurre d’érable
Vous êtes fan des produits de l’érable? Vous allez vous réjouir de cette bouchée sucrée à souhait! Nous avons utilisé le beurre d’érable québécois de l’érablière GODBOUT!
Camerise
Cette bouchée se caractérise par son arôme très fruité, vif et acidulé. Le sucré du chocolat au lait équilibre bien le tout! Joyeuse Saint-Valentin à vous!
Coeur au caramel à la cannelle
Cette bouchée typique de la Saint-Valentin n’attends plus que vous pour célébrer!
Dulce coconut
Une bouchée pas trop sucrée au caramel et à la noix de coco… question de vous donner un avant-goût de l’été!
Poires et ail noire
Un beau mariage de saveur avec une gelée de poires fraiche et une ganache d’ail noir Québécoise. C’est une bouchée que vous devez essayer!
Bouchées au lait
Bouchées au lait – Colonne 1
Café
Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café.
Caramel aux pommes passionata
Un délicieux caramel maison cuit avec la pomme Passionnata. Cette pomme vient directement du Mont-St-Grégoire, Le Verger de la Montagne, elle est tout simplement délicieuse. Il en reste même des petits morceaux que vous retrouverez dans la bouchée.
Caramel vanillé
Une bouchée idyllique! Un caramel maison avec une infusion de gousse de Madagascar.
Coeur au lait
Une ganache simple au chocolat mais tellement parfaite! Vous ne pourrez lui résister!
Bouchées au lait – Colonne 2
Érable chocolat au lait
Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!
Miel
Une onctueuse bouchée au miel du Québec. Notre miel provient de St-Dominique!
Sucre à la crème
Tout simplement un magnifique sucre à la crème maison! Rien de mieux!
Truffe au miel
Ganache au miel du Québec parsemé de petits morceaux de chocolat noir et roulé dans la feuilletine! Charmant et délectable!
Truffe aux noisettes
Une noisette entière enrobé de chocolat Giandjua roulé dans des noisettes caramélisées. Rien d’autre à ajouter!
Bouchées chocolat noir
Bouchées chocolat noir – Colonne 1
Caramel fleur de sel
Un classique mais au combien savoureux!
Érable au chocolat noir
Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!
Feuilletine
Une bouchée croquante faite de praliné noisette et de minces feuilles de biscuits croustillants.
Framboise
Une association combien parfait entre le chocolat noir et la framboise, simple mais parfaite!
Piment Coréen
Cette bouchée bien dosé est super! Pas trop épicé, le goût vient nous chatouillé le palais tout en dégustant le merveilleux chocolat noir!
Bouchées chocolat noir – Colonne 2
Fruit de la passion
Une bouchée rafraichissante et délicieuse, une ganache fruité en bouche qui sera vous émerveiller!
Griotte
Cette magnifique cerise macéré dans le kirsch, nous la trempons dans le fondant ainsi que deux fois dans le chocolat noir déposé sur les pailletés de chocolat.
Lime et gingembre
Un dosage parfait entre la lime et le gingembre comme seul votre chocolatier préféré c’est le faire!
Praliné noisette
Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…
Truffe
Truffe classique qui est tout simplement en incontournable! Ganache de chocolat noir roulé dans la poudre de cacao.