Navigation
Bouchées saisonnières
Bouchées saisonnières – Colonne 1
Doigts de sorcière
On vous présente nos doigts de sorcières pour l’Halloween! Sur la photo, vous en avez que deux, j’ai mangé les autres…
Rouge: un doigt avec un coulis de framboise accompagné d’une ganache mangue/fraise.
Jaune: un doigt au praliné noisette avec un croustillant au maïs
Bleu: un doigt avec une ganache à la banane combawa (la ganache préféré à Pascal)
Mauve: un doigt au caramel à la pomme avec un chocolat gold.
Bon appétit!
Bouchées saisonnières – Colonne 2
Kalamansi
Une superbe bouchée à ne pas passer tout droit! Le Kalamansi est un fruit emblématique des Philippines, le kalamansi (son orthographe originale en tagalog) est un agrume hybride issu probablement du croisement de mandariniers et de kumquats. C’est bouchée au caramel nous apporte une belle touche d’aciditée et de sucrée.