Bouchées saisonnières

Bouchées saisonnières – Colonne 1

Bananes, kaffir et vanille

Une ganache fruité avec un zeste acidulé et une pointe de douceur. À essayer!

Beurre d’érable (chocolat noir)

Une bouchée des plus sucré pour les amateurs d’érable. Pur beurre d’érable à 100% entouré de chocolat noir.

Caramel aux pommes passionata

Un délicieux caramel maison cuit avec la pomme Passionnata. Cette pomme vient directement du Mont-St-Grégoire, Le Verger de la Montagne, elle est tout simplement délicieuse. Il en reste même des petits morceaux que vous retrouverez dans la bouchée.

Haïti

Une bouchée aux diverses saveurs qui se complète très bien en bouche! Une ganache de chocolat noir pur Origine Haïti 65% avec un caramel fleur de sel et crumble à la vrai cannelle.

Thé noir à la fraise

Délicate bouchée de thé noir infusé avec de la fraise. Un plaisir pour le palais!

Bouchées saisonnières – Colonne 2

Caramel et figues

Vous ne pouvez tout simplement ne pas y goûter! Figues noires fraiches caramélisé, mélangé à un caramel classique! Hummmm

Pistable (chocolat blanc)

Une bouchée plein de pistache: pistaches concassées caramélisées avec des pistaches crues et des pistaches grillés. Quoi demander de plus pour les amateurs de pistache!

Poires et ail noire

Un beau mariage de saveur avec une gelée de poires fraiche et une ganache d’ail noir Québécoise. C’est une bouchée que vous devez essayer!

Truffe au caramel et spéculos

Irrésistible truffe moelleuse au caramel roulé dans le biscuit spéculos!

Bouchées au lait

Bouchées au lait – Colonne 1

Café

Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café.

Caramel vanillé

Une bouchée idyllique! Un caramel maison avec une infusion de gousse de Madagascar.

Coeur au lait

Une ganache simple au chocolat mais tellement parfaite! Vous ne pourrez lui résister!

Bouchées au lait – Colonne 2

Érable chocolat au lait

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

Miel

Une onctueuse bouchée au miel du Québec. Notre miel provient de St-Dominique!

Truffe au miel

Ganache au miel du Québec parsemé de petits morceaux de chocolat noir et roulé dans la feuilletine! Charmant et délectable!

Truffe aux noisettes

Une noisette entière enrobé de chocolat Giandjua roulé dans des noisettes caramélisées. Rien d’autre à ajouter!

Bouchées chocolat noir

Bouchées chocolat noir – Colonne 1

Caramel fleur de sel

Un classique mais au combien savoureux!

Érable au chocolat noir

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

Feuilletine

Une bouchée croquante faite de praliné noisette et de minces feuilles de biscuits croustillants.

Framboise

Une association combien parfait entre le chocolat noir et la framboise, simple mais parfaite!

Bouchées chocolat noir – Colonne 2

Fruit de la passion

Une bouchée rafraichissante et délicieuse, une ganache fruité en bouche qui sera vous émerveiller!

Lime et gingembre

Un dosage parfait entre la lime et le gingembre comme seul votre chocolatier préféré c’est le faire!

Praliné noisette

Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…

Truffe

Truffe classique qui est tout simplement en incontournable! Ganache de chocolat noir roulé dans la poudre de cacao.