Bouchées saisonnières

Bouchées saisonnières – Colonne 1

Ananas gold

Cette petite bouchée rose vous donnera le goût de l’aimer. Une gelée d’ananas accompagnée d’un chocolat gold un agencement parfait et délicieux!

Bananes, kaffir et vanille

Une ganache fruité avec un zeste acidulé et une pointe de douceur. À essayer!

Chai Citrouillé

Une bouchée à la ganache sublime de Chai citrouillé de David’s Tea.

Coeur à la cerise

Ce délice est composé d’une coque en chocolat au lait ou noir parsemé d’amandes croquantes et d’un centre au fondant à la cerise ainsi que d’une cerise entière dénoyautée.

Porto et figue

Nous fêtons la Fête des Mères avec le meilleur combo possible; des figues fraîches caramélisées et flambées au porto.

Bouchées saisonnières – Colonne 2

Camerise

Cette bouchée se caractérise par son arôme très fruité, vif et acidulé. Le sucré du chocolat au lait équilibre bien le tout! Joyeuse Saint-Valentin à vous!

Caramel noisette

Vous l’avez adoré en tablette et demandé en bouchée. La voilà, notre bouchée caramel-noisette. Il n’y a pas d’autres mots, vous devez la manger pour comprendre!

Dulce coconut

Une bouchée pas trop sucrée au caramel et à la noix de coco… question de vous donner un avant-goût de l’été!

Poires et ail noire

Un beau mariage de saveur avec une gelée de poires fraiche et une ganache d’ail noir Québécoise. C’est une bouchée que vous devez essayer!

Pomme épicée

Notre fameuse bouchée aux pommes caramel avec un ajouté d’épice d’automne!  À découvrir!

Bouchées au lait

Bouchées au lait – Colonne 1

Café

Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café.

Caramel aux pommes passionata

Un délicieux caramel maison cuit avec la pomme Passionnata. Cette pomme vient directement du Mont-St-Grégoire, Le Verger de la Montagne, elle est tout simplement délicieuse. Il en reste même des petits morceaux que vous retrouverez dans la bouchée.

Caramel vanillé

Une bouchée idyllique! Un caramel maison avec une infusion de gousse de Madagascar.

Coeur au lait

Une ganache simple au chocolat mais tellement parfaite! Vous ne pourrez lui résister!

Bouchées au lait – Colonne 2

Érable chocolat au lait

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

Miel

Une onctueuse bouchée au miel du Québec. Notre miel provient de St-Dominique!

Sucre à la crème

Tout simplement un magnifique sucre à la crème maison! Rien de mieux!

Truffe au miel

Ganache au miel du Québec parsemé de petits morceaux de chocolat noir et roulé dans la feuilletine! Charmant et délectable!

Truffe aux noisettes

Une noisette entière enrobé de chocolat Giandjua roulé dans des noisettes caramélisées. Rien d’autre à ajouter!

Bouchées chocolat noir

Bouchées chocolat noir – Colonne 1

Caramel fleur de sel

Un classique mais au combien savoureux!

Érable au chocolat noir

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

Feuilletine

Une bouchée croquante faite de praliné noisette et de minces feuilles de biscuits croustillants.

Framboise

Une association combien parfait entre le chocolat noir et la framboise, simple mais parfaite!

Piment Coréen

Cette bouchée bien dosé est super! Pas trop épicé, le goût vient nous chatouillé le palais tout en dégustant le merveilleux chocolat noir!

Bouchées chocolat noir – Colonne 2

Caramel noisette

Vous l’avez adoré en tablette et demandé en bouchée. La voilà, notre bouchée caramel-noisette. Il n’y a pas d’autres mots, vous devez la manger pour comprendre!

Fruit de la passion

Une bouchée rafraichissante et délicieuse, une ganache fruité en bouche qui sera vous émerveiller!

Griotte

Cette magnifique cerise macéré dans le kirsch, nous la trempons dans le fondant ainsi que deux fois dans le chocolat noir déposé sur les pailletés de chocolat.

Lime et gingembre

Un dosage parfait entre la lime et le gingembre comme seul votre chocolatier préféré c’est le faire!

Praliné noisette

Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…

Truffe

Truffe classique qui est tout simplement en incontournable! Ganache de chocolat noir roulé dans la poudre de cacao.