Bouchées saisonnières

Bouchées saisonnières – Colonne 1

Caramel au beurre

Une bouchée pour les vrais amateurs de caramel…

Coeur à la cerise

Ce délice est composé d’une coque en chocolat au lait ou noir parsemé d’amandes croquantes et d’un centre au fondant à la cerise ainsi que d’une cerise entière dénoyautée.

Doigts de sorcière

On vous présente nos doigts de sorcières pour l’Halloween! Sur la photo, vous en avez que deux, j’ai mangé les autres…
Rouge: un doigt avec un coulis de framboise accompagné d’une ganache mangue/fraise.
Jaune: un doigt au praliné noisette avec un croustillant au maïs
Bleu: un doigt avec une ganache à la banane combawa (la ganache préféré à Pascal)
Mauve: un doigt au caramel à la pomme avec un chocolat gold.

Bon appétit!

Nuage au caramel

Cette bouchée est tendre comme un nuage… Elle est composée d’une guimauve moelleuse au chocolat et d’un étage de caramel crémeux.

🎃 Tire Ste-Catherine et fruit de la passion

Une succulente bouchée au caramel à la mélasse (tire Ste-Catherine) avec un crumble au fruit de la passion. Elle est vraiment à essayer!

Bouchées saisonnières – Colonne 2

Caramel noisette

Vous l’avez adoré en tablette et demandé en bouchée. La voilà, notre bouchée caramel-noisette. Il n’y a pas d’autres mots, vous devez la manger pour comprendre!

Kalamansi

Une superbe bouchée à ne pas passer tout droit! Le Kalamansi est un fruit emblématique des Philippines, le kalamansi (son orthographe originale en tagalog) est un agrume hybride issu probablement du croisement de mandariniers et de kumquats. C’est bouchée au caramel nous apporte une belle touche d’aciditée et de sucrée.

Truffe au miel

Ganache au miel du Québec parsemé de petits morceaux de chocolat noir et roulé dans la feuilletine! Charmant et délectable!

🎃 Cerise surette

Une belle bouchée d’Halloween au saveur de caramel à la cerise griotte acidulé… WoW!

🎃 Chai citrouillé

Boo….. Une bouchée au saveur d’Halloween! Vous aurez droit à une ganache au Chai citrouillé avec un chocolat gold! Rien qui fait peur, mais excellent sous la dent!

🎃 Fantôme

Une belle bouchée en forme de fantôme garnie de caramel vanillé avec un croustillant! 👻

Bouchées au lait

Bouchées au lait – Colonne 1

Caramel vanillé

Une bouchée idyllique! Un caramel maison avec une infusion de gousse de Madagascar.

Coeur au lait

Un magnifique coeur avec une ganache simple au chocolat au lait qui est tellement parfaite! Vous ne pourrez lui résister!

Feuilletine

Une bouchée croquante faite de praliné noisette et de minces feuilles de biscuits croustillants.

⚜️ Café (torréfié au Québec)

Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café. Un magnifique café torréfié directement à Greenfield Park.

⚜️ Caramel aux pommes passionata du Québec

Un délicieux caramel maison cuit avec la pomme Passionnata. Cette pomme vient directement du Mont-St-Grégoire, Le Verger de la Montagne, elle est tout simplement délicieuse. Il en reste même des petits morceaux que vous retrouverez dans la bouchée.

Bouchées au lait – Colonne 2

Sucre à la crème

Tout simplement un magnifique sucre à la crème maison! Rien de mieux!

Truffe aux noisettes

Une noisette entière enrobé de chocolat Giandjua roulé dans des noisettes caramélisées. Rien d’autre à ajouter!

⚜️ Érable du Québec chocolat au lait

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

⚜️ Miel du Québec

Une onctueuse bouchée au miel du Québec. Notre miel provient de St-Dominique!

Bouchées chocolat noir

Bouchées chocolat noir – Colonne 1

Framboise

Une association combien parfait entre le chocolat noir et la framboise, simple mais parfaite!

⚜️ Caramel fleur de sel du Québec

Un classique mais au combien savoureux! Notre sel provient de Sel St-Laurent.

⚜️ Érable du Québec au chocolat noir

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

⚜️ Piment Coréen (Épices de cru)

Cette bouchée bien dosé est super! Pas trop épicé, le goût vient nous chatouillé le palais tout en dégustant le merveilleux chocolat noir!

Bouchées chocolat noir – Colonne 2

Fruit de la passion

Une bouchée rafraichissante et délicieuse, une ganache fruité en bouche qui sera vous émerveiller!

Griotte

Cette magnifique cerise macéré dans le kirsch, nous la trempons dans le fondant ainsi que deux fois dans le chocolat noir déposé sur les pailletés de chocolat.

Praliné noisette

Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…

Truffe

Truffe classique qui est tout simplement en incontournable! Ganache de chocolat noir roulé dans la poudre de cacao.

⚜️ Lime et gingembre du Québec

Un dosage parfait entre la lime et le gingembre comme seul votre chocolatier préféré c’est le faire! Notre gingembre provient d’Ange-Gardien près de Gatineau.