À propos de nous

Histoire

Le projet de Treize Chocolats a germé il y a plusieurs années dans la tête de Pascal. Il vendait ses produits via le bouche à oreilles à sa famille, ses amis et ses connaissances. Par contre, l’intention d’avoir pignon sur rue a pris forme en avril 2014. Après plusieurs démarches pour trouver l’endroit idéal, c’est aux Halles St-Jean à St-Jean-sur-Richelieu que Pascal a arrêté son choix, y trouvant sa place avec les autres commerçants. Après 5 ans à faire connaître le nom des Treize Chocolats dans la région de St-Jean, nous avons décidé de quitter les Halles de St-Jean pour le Vieux St-Jean. Situé sur le long de la rivière Richelieu, le nouveau local nous offre plus de possibilité en ce qui concerne la crème glacée durant l'été et les touristes! Une nouvelle clientèle qui nous découvre et nous aime!

Toujours pleins de projets en tête, Pascal a décidé que son entreprise devait grandir. Il était temps d'avoir une deuxième boutique. Son rêve était de s'établir aux Promenades St-Bruno. Ce fût eux qui nous ont approché avec leur projet du Marché publique directement dans les Promenades. Depuis, le mois d'août 2021 ,nous avons ouvert notre deuxième boutique au magnifique Marché des Promenades St-Bruno.

Nous produisons nos gourmandises directement dans l'atelier, derrière la boutique de la rue Richelieu, avec une équipe tout aussi passionnée que Pascal. Nous utilisons des ingrédients de qualité et le plus local possible. Nous n'utilisons pas d'arôme naturel ou artificiel dans nos produits. Une partie de la production se trouve aussi dans la boutique de St-Bruno (Bean-to-bar).

Notre empreint écologique est très importante pour nous. Nous travaillons toujours de manière à pouvoir vous offrir des emballages biodégradables et compostables. Tous nos produits en glacerie sont biodégradables ou compostable.