Navigation
Chocolat blanc
Origine
Origine
Des fèves de cacao provenant d'un seul et même pays en vue de proposer une diversité de saveurs grâce aux origines et identités génétiques spécifiques.
CHOCOLAT NOIR
Mexique 66% (noir avec notes épicées)
St-Domingue 70% (noir avec saveur naturelle de vin rouge)
Tanzanie 75% (noir intensément fruité)
BEAN TO BAR
Le terme « Bean-to-bar » vient de l’anglais et signifie littéralement « de la fève à la tablette ». Concrètement, le « Bean-to-bar » pourrait être défini comme un lieu où l’artisan prend en charge toutes les étapes de la fabrication d’une tablette de A à Z, en commençant par la torréfaction des fèves sélectionnées, le décorticage, le broyage, le malaxage, le conchage, le tempérage et le moulage.
Héritage
Smarties
Pureté
Gamme Pureté
Une gamme aux arômes purs et intenses grâce à des fèves de cacao issues d'une agriculture entièrement durable et traçable en Afrique occidentale. À travers la gamme Pureté, nous nous engageons à garantir la disponibilité future d'un cacao de qualité.
CHOCOLAT AU LAIT
Lactée Supérieure 38%
Lactée Supérieure 38% aux perles croquantes
Lactée Supérieure 38% aux amandes caramélisées
Lactée Supérieure 38% avec éclats de caramel
Guayaquil 64%
CHOCOLAT NOIR
Guayaquil 64%
Guayaquil 64% au poivre rose
Guayaquil 64% aux perles croquantes
Guayaquil 64% aux amandes caramélisées
Ocoa 70%
CHOCOLAT NOIR AVEC AMERTUME PLUS INTENSE
Ocoa 70%
Ocoa 70% avec grué de cacao
Ocoa 70% avec fleur de sel
Ocoa 70% avec orange et gingembre confit
Sans saccharose
Sans saccharose
Sucré au maltitol, notre chocolat sans saccharose est idéal pour les personnes diabétiques.
Sans saccharose
Sans saccharose avec noisette
Sans saccharose avec éclat de café
Sans saccharose avec fleur de sel
Autres
Evocao
Le nouveau chocolat EVOCAO est fait avec la cabosse complète. Le sucre de ce chocolat provient de la pulpe de cabosse donc il est 100% naturel. Son goût se démarque avec succès grâce aux notes de citron et de fruit de la passion.