⚜️Ananas et piri-piri

Une ganache relevé au Piri-piri d’Épices de cru avec une pâte de fruit aux ananas pour rafraichir le tout!

Kalamansi et bean-to-bar Haïti

Une superbe bouchée à ne pas passer tout droit! Le Kalamansi est un fruit emblématique des Philippines, le kalamansi (son orthographe originale en tagalog) est un agrume hybride issu probablement du croisement de mandariniers et de kumquats. C’est bouchée avec notre propre chocolat en provenance d’Haïti qui vaut la peine d’essayer!

Mirabelle et griotte

Un excellent macaron avec une gelée de griotte au centre avec une ganache au fruit mirabelle. La mirabelle est de la variété des prunes!

Dulce coconut

Une bouchée pas trop sucrée au caramel et à la noix de coco… un bon goût de l’été!

Coeur à la cerise

Ce délice est composé d’une coque en chocolat au lait ou noir parsemé d’amandes croquantes et d’un centre au fondant à la cerise ainsi que d’une cerise entière dénoyautée.

Nuage au caramel

Cette bouchée est tendre comme un nuage… Elle est composée d’une guimauve moelleuse au chocolat et d’un étage de caramel crémeux.

Sans saccharose

Sans saccharose
Sans saccharose avec noisette
Sans saccharose avec éclat de café
Sans saccharose avec fleur de sel

COMMANDER

⚜️ Beurre d’érable 🍁

Vous êtes fan des produits de l’érable? Vous allez vous réjouir de cette bouchée sucrée à souhait! Nous avons utilisé le beurre d’érable québécois de l’érablière GODBOUT!

Gâteau aux carottes

Le macaron favori du lapin de Pâques! Ce petit bonheur est un mélange parfait de fromage à la crème, de carotte confite et de crumble à la cannelle!

Peut contenir du gluten.

Bergamote et thé noir

Ce macaron est fabuleux! Une belle saveur de bergamote accompagnée d’un thé noir au orange et épices. Wow!