
⚜️Ananas et piri-piri
Une ganache relevé au Piri-piri d’Épices de cru avec une pâte de fruit aux ananas pour rafraichir le tout!
Une ganache relevé au Piri-piri d’Épices de cru avec une pâte de fruit aux ananas pour rafraichir le tout!
Une superbe bouchée à ne pas passer tout droit! Le Kalamansi est un fruit emblématique des Philippines, le kalamansi (son orthographe originale en tagalog) est un agrume hybride issu probablement du croisement de mandariniers et de kumquats. C’est bouchée avec notre propre chocolat en provenance d’Haïti qui vaut la peine d’essayer!
Un excellent macaron avec une gelée de griotte au centre avec une ganache au fruit mirabelle. La mirabelle est de la variété des prunes!
Une bouchée pas trop sucrée au caramel et à la noix de coco… un bon goût de l’été!
Ce délice est composé d’une coque en chocolat au lait ou noir parsemé d’amandes croquantes et d’un centre au fondant à la cerise ainsi que d’une cerise entière dénoyautée.
Cette bouchée est tendre comme un nuage… Elle est composée d’une guimauve moelleuse au chocolat et d’un étage de caramel crémeux.
Sans saccharose
Sans saccharose avec noisette
Sans saccharose avec éclat de café
Sans saccharose avec fleur de sel
Vous êtes fan des produits de l’érable? Vous allez vous réjouir de cette bouchée sucrée à souhait! Nous avons utilisé le beurre d’érable québécois de l’érablière GODBOUT!
Le macaron favori du lapin de Pâques! Ce petit bonheur est un mélange parfait de fromage à la crème, de carotte confite et de crumble à la cannelle!
Peut contenir du gluten.
Ce macaron est fabuleux! Une belle saveur de bergamote accompagnée d’un thé noir au orange et épices. Wow!