
Praliné noisette
Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…
Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…
Truffe classique qui est tout simplement en incontournable! Ganache de chocolat noir roulé dans la poudre de cacao.
Un beau mariage de saveur avec une gelée de poires fraiche et une ganache d’ail noir Québécoise. C’est une bouchée que vous devez essayer!
Une association combien parfait entre le chocolat noir et la framboise, simple mais parfaite!
Un classique mais au combien savoureux! Notre sel provient de Sel St-Laurent.
Une bouchée croquante faite de praliné noisette et de minces feuilles de biscuits croustillants.
Une bouchée rafraichissante et délicieuse, une ganache fruité en bouche qui sera vous émerveiller!
Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!
Une bouchée idyllique! Un caramel maison avec une infusion de gousse de Madagascar.
Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café. Un magnifique café torréfié directement à Greenfield Park.