
⚜️ Café (torréfié au Québec)
Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café. Un magnifique café torréfié directement à Greenfield Park.
Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café. Un magnifique café torréfié directement à Greenfield Park.
Chocolat chaud en sac (250g)
Mettre une cuillère à soupe et plus de chocolat (selon le goût) dans une tasse de lait chaud!
Copeau de chocolat (85g)
Pour une belle décoration de gâteau ou autres
Poudre de cacao 22/24% (250g)
Beurre de Mycryo (sur commande seulement)
Sous sa forme Mycryogénisée, il s’utilise sur les aliments cru avant leur cuisson, pour les panures en mélangeant directement à la chapelure, en cuisson à chaud sans ajout de matière grasse supplémentaire. Il nous permet une cuisson rapide et uniforme qui garde aux aliments leur couleur, leur texture juteuse et leur goût authentique.
Beurre de cacao (250g)
Lactée Supérieure 38% avec caramel coulant vanillé fait maison!
Un classique à ne pas manquer!
La saveur de ce macaron est conquise par sa ganache et sa coque au chocolat noir.
Nous ne pouvons parler de ce macaron, sans parler de sa fraîcheur et de son onctuosité. Il est tout simplement facile à dévorer. Essayez de le manger en petites bouchées!
Ce rayon de soleil est le grand gagnant de fraîcheur! Ce macaron s’agit quasiment d’une limonade glacée lors d’un grand jour d’été. Le zeste acidulé est très bien balancé avec le sucré classique des macarons.