
Vrac – Chocolat chaud en sac
Chocolat chaud en sac (250g)
Mettre une cuillère à soupe et plus de chocolat (selon le goût) dans une tasse de lait chaud!
Chocolat chaud en sac (250g)
Mettre une cuillère à soupe et plus de chocolat (selon le goût) dans une tasse de lait chaud!
Copeau de chocolat (85g)
Pour une belle décoration de gâteau ou autres
Poudre de cacao 22/24% (250g)
Lactée Supérieure 38% avec caramel coulant vanillé fait maison!
Un classique à ne pas manquer!
La saveur de ce macaron est conquise par sa ganache et sa coque au chocolat noir.
Nous ne pouvons parler de ce macaron, sans parler de sa fraîcheur et de son onctuosité. Il est tout simplement facile à dévorer. Essayez de le manger en petites bouchées!
Ce rayon de soleil est le grand gagnant de fraîcheur! Ce macaron s’agit quasiment d’une limonade glacée lors d’un grand jour d’été. Le zeste acidulé est très bien balancé avec le sucré classique des macarons.
Fait à partir de café de torréfaction supérieure et locale, ce macaron est d’un goût soutenu et équilibré avec son chocolat!
Un mariage simple et adoré de noix de coco et de chocolat au lait. Mais comment y résister?
Ce macaron crémeux comme un nuage vous fera découvrir la vanille de Madagascar et vous surprendra avec ses éclats de caramel croquant!