Vrac – Chocolat chaud en sac

Chocolat chaud en sac (250g)

Mettre une cuillère à soupe et plus de chocolat (selon le goût) dans une tasse de lait chaud!

Chocolat

Un classique à ne pas manquer!
La saveur de ce macaron est conquise par sa ganache et sa coque au chocolat noir.

Mangue et fruit de la passion

Nous ne pouvons parler de ce macaron, sans parler de sa fraîcheur et de son onctuosité. Il est tout simplement facile à dévorer. Essayez de le manger en petites bouchées!

Citron

Ce rayon de soleil est le grand gagnant de fraîcheur! Ce macaron s’agit quasiment d’une limonade glacée lors d’un grand jour d’été. Le zeste acidulé est très bien balancé avec le sucré classique des macarons.

Café (torréfié au Québec)

Fait à partir de café de torréfaction supérieure et locale, ce macaron est d’un goût soutenu et équilibré avec son chocolat!

Coco-choco

Un mariage simple et adoré de noix de coco et de chocolat au lait. Mais comment y résister?

Crème brûlée

Ce macaron crémeux comme un nuage vous fera découvrir la vanille de Madagascar et vous surprendra avec ses éclats de caramel croquant!