
⚜ Café (torréfié au Québec)
Fait à partir de café de torréfaction supérieure et locale, ce macaron est d’un goût soutenu et équilibré avec son chocolat!
Fait à partir de café de torréfaction supérieure et locale, ce macaron est d’un goût soutenu et équilibré avec son chocolat!
Un mariage simple et adoré de noix de coco et de chocolat au lait. Mais comment y résister?
Ce macaron crémeux comme un nuage vous fera découvrir la vanille de Madagascar et vous surprendra avec ses éclats de caramel croquant!
Un grand classique Québécois qui est aimé à toutes les saisons! Fait de vrai sirop d’érable, il saura vous séduire par son goût intense et vrai.
Ce joli macaron de couleur violet attirera sans doute votre œil, mais c’est son goût floral et doux qui vous en fera demander plus! La lavande est cultivée à la Maison Lavande de St-Eustache.
Ce macaron doté d’une ganache crémeuse au chocolat blanc et yogourt avec un confit de pamplemousse est un excellent vendeur. Les saveurs de ce macaron sont très bien équilibrées par le sucré du chocolat blanc et l’acidité du pamplemousse!
Ce magnifique macaron aux framboises et chocolat est le préféré des enfants et des plus grands. Il est adoré pour sa couleur mais aussi pour sa douceur. Une ganache chocolat noir avec une purée de framboise sera émerveiller vos papilles.
Peut contenir du gluten.
Ce macaron à la pistache, est fait d’une ganache au chocolat blanc avec une pâte de pistaches à 100%. Il est un de nos incontournables!
Contient des pistaches.
Notre fameux macaron, le véritable incontournable. Il est notre meilleur vendeur. Un goût de caramel fait maison avec une touche bien dosée de sel. Rien de plus réconfortant! Notre fleur de sel provient de chez Sel St-Laurent.
Un magnifique hérisson garnis de praliné noisette maison… rien de plus!