Navigation

  • Accueil
  • Boutique
  • À propos
    • Notre Chocolatier
    • Histoire
    • FAQ
  • Chocolat
    • Bouchées
    • Tablettes
    • Chocolat Chaud
    • Dragées
    • Gourmandises
  • Bean-to-bar
  • Pâtisserie
    • Macarons
    • Crèmerie
  • Occasion
    • Cadeaux Corporatifs
    • Halloween
    • Noël
    • Pâques 🐰
    • Saint-Valentin
  • Nous Joindre
Téléphone : +1 450-376-5513

190, rue Richelieu
St-Jean-sur-Richelieu QC
J3B 6X4

Treize Chocolats
  • 0 items0,00 $
  • Accueil
  • Boutique
  • À propos
    • Notre Chocolatier
    • Histoire
    • FAQ
  • Chocolat
    • Bouchées
    • Tablettes
    • Chocolat Chaud
    • Dragées
    • Gourmandises
  • Bean-to-bar
  • Pâtisserie
    • Macarons
    • Crèmerie
  • Occasion
    • Cadeaux Corporatifs
    • Halloween
    • Noël
    • Pâques 🐰
    • Saint-Valentin
  • Nous Joindre

Chocolat

La patience, c'est comme le chocolat... on n'en a jamais assez! - Christelle Heurtault

Treize ChocolatsChocolat
    • Bouchées - Noir

    • Aiguillette à l’orange

      Aiguillette à l’orange

      Écorce d’orange confite, enrobée d’un délicieux chocolat noir.

    • Caramel fleur de sel

      Caramel fleur de sel

      Véritable caramel fait maison, délicieusement agencé avec de la fleur de sel provenant de France, le tout enrobé de chocolat noir.

    • Cerise alcoolisée

      Cerise alcoolisée

      Cerise griotte macérée dans du kirsch (eau-de-vie), trempée une fois dans le fondant, deux fois dans le chocolat noir, déposée sur un lit de feuilletines au chocolat.

    • Framboise

      Framboise

      Ganache faite d’une purée de framboises, enrobée de chocolat noir.

    • Fruit de la passion

      Fruit de la passion

      Ganache au fruit de la passion, enrobée de chocolat noir.

    • Lime & Gingembre

      Lime & Gingembre

      Ganache faite de zeste et de jus de lime avec du gingembre frais, le tout enrobée de chocolat noir.

    • Piment Coréen

      Piment Coréen

      Ganache de chocolat noir avec une poudre de piment Corréen, le tout enrobée de chocolat noir.

    • Praliné

      Praliné

      Mélange d’un praliné de noisettes, de chocolat au lait et noisettes caramélisées, le tout enrobé d’un chocolat noir.

    • Truffe

      Truffe

      Ganache classique de chocolat noir 64%, enrobée d’une couche de chocolat noir et de poudre de cacao.

    • Bouchées - Lait

    • Coeur au lait

      Coeur au lait

      Ganache faite de chocolat au lait Alunga, enrobée de chocolat au lait.

    • Café

      Café

      Fondant fait avec de l’extrait de café, enrobé d’un chocolat au lait.

    • Caramel à la pomme

      Caramel à la pomme

      Véritable caramel fait maison, cuit avec des morceaux de pommes Passionatta du Mont St-Grégoire, le tout enrobé de chocolat au lait.

    • Caramel vanillé

      Caramel vanillé

      Véritable caramel fait maison, agencé avec de la vanille fraîche, le tout enrobé de chocolat au lait.

    • Miel

      Miel

      Ganache faite avec du miel pur de Saint-Dominique Québec, enrobée de chocolat au lait.

    • Sucre à la crème

      Sucre à la crème

      La classique recette de sucre à la crème, enrobée d’un chocolat au lait.

    • Bouchées - Offerte en Lait et Noir

    • Érable

      Érable

      Véritable caramel fait maison avec un sirop d’érable pur, enrobé d’un chocolat au lait ou de chocolat noir.

    • Feuilletine (chocolat au lait ou chocolat noir)

      Feuilletine (chocolat au lait ou chocolat noir)

      Petite crêpe française concassée, mélangée avec un praliné aux noisettes, le tout enrobée de chocolat au lait ou de chocolat noir.

    • Thé

      Thé

      Bouchée au thé, au choix du chocolatier (communiquez avec nous pour connaître la saveur en vigueur). Sur la photo : thé vert à la rose.

Inscription à notre infolettre

J'accepte la politique de confidentialité.





190, rue Richelieu
St-Jean-sur-Richelieu QC
J3B 6X4

510, boul. des Promenades (suite 100)
Saint-Bruno-de-Montarville QC
J3V 6A8

VOIR CARTE >

Heures d’ouverture pour Saint-Jean-sur-Richelieu

Lundi
FERMÉ
Mardi
FERMÉ
Mercredi
9h à 21h
Jeudi
9h à 21h
Vendredi
9h à 21h
Samedi
9h à 21h
Dimanche
10h à 21h

Cliquez ici pour voir les heures d'ouverture de la succursale de Saint-Bruno-de-Montarville

NOUS JOINDRE

Téléphone: 450-376-5513
Courriel: info@treizechocolats.ca
Facebook: https://www.facebook.com/treizechocolat.ca/

Politique de confidentialité