À propos de nous

Chocolat

Est-ce que vous avez du chocolat sans sucre?
Nous avons du chocolat sans saccharose. Il contient du maltitol qui est un édulcorant. Le chocolat sans saccharose est surtout apprécié par le diabétique car il a un effet négligeable sur la glycémie.

Bean to bar

C'est quoi le bean to bar?
Directement importé de San Francisco, le terme « Bean-to-bar » vient de l’anglais et signifie littéralement « de la fève à la tablette ». Le « Bean-to-bar » est défini comme un lieu où l’artisan (et non les producteurs de masse), prend en charge toutes les étapes de la fabrication d’une tablette de chocolat de A à Z, en commençant par la torréfaction des fèves sélectionnées, le décorticage, le broyage, le malaxage, le conchage, le tempérage et le moulage. Le travail de l'artisan se distingue de la chocolaterie parce que la matière première n'est pas le chocolat mais bien la fève elle-même.

Crème glacée

Macarons

Autres