Navigation

  • Accueil
  • Boutique
  • À propos
    • Notre Chocolatier
    • Histoire
    • Nouvelles
    • Galerie de photos
    • Médias
  • Chocolat
    • Bouchées
    • Tablettes
    • À cuisiner
    • Chocolat Chaud
    • Shooter
    • Gourmandise
  • Bean-to-bar
  • Pâtisserie
    • Macarons
    • Crèmerie
    • Bar glacé
  • Occasion
    • Noël
  • Nous Joindre
Téléphone: +1 450-376-5513

190, rue Richelieu
St-Jean-sur-Richelieu (Qc)
J3B 6X4

Treize Chocolats
  • 0 items0,00 $
  • Accueil
  • Boutique
  • À propos
    • Notre Chocolatier
    • Histoire
    • Nouvelles
    • Galerie de photos
    • Médias
  • Chocolat
    • Bouchées
    • Tablettes
    • À cuisiner
    • Chocolat Chaud
    • Shooter
    • Gourmandise
  • Bean-to-bar
  • Pâtisserie
    • Macarons
    • Crèmerie
    • Bar glacé
  • Occasion
    • Noël
  • Nous Joindre

Pâtisserie

Pour les dents sucrées...

Treize ChocolatsPâtisserie
    • Macarons

    • Macaron à la crème brulée

      Macaron à la crème brulée

      Macaron rempli d'une ganache vanillée avec caramel cuit à sec.

    • Macaron au chocolat

      Macaron au chocolat

      Macaron rempli d'une ganache fait de chocolat Tanzanie à 75%.

    • Macaron caramel fleur de sel

      Macaron caramel fleur de sel

      Macaron garni d’un véritable caramel fait maison, délicieusement agencé avec de la fleur de sel provenant de France.

    • Macaron citron

      Macaron citron

      Macaron garni d'une ganache fait de zeste de citron et de son jus.

    • Macaron framboise

      Macaron framboise

      Macaron garni d’une ganache faite d’une purée de framboises, décoré d’une petite touche de chocolat noir.

    • Macaron mangue & fruit de la passion

      Macaron mangue & fruit de la passion

      Macaron garni d’une ganache de fruit de la passion mélangée avec une purée de mangue.

    • Macaron vanille

      Macaron vanille

      Macaron rempli d’une ganache faite avec de la véritable vanille de Madascar.

    • Macaron pistache

      Macaron pistache

      Macaron rempli d’une ganache faite avec de la pistache véritable.

    • Macaron lavande

      Macaron lavande

      Macaron rempli d’une ganache faite avec de la lavande fraiche.

    • Macaron coco-choco

      Macaron coco-choco

      Macaron rempli d'une ganache fait de chocolat Ghana à 40,5% et de noix de coco, saupoudré de copeaux de noix de coco grillées.

    • Macaron au café

      Macaron au café

      Macaron rempli d’une ganache faite avec de l’extrait de café.

    • Macaron à l’érable

      Macaron à l’érable

      Macaron rempli d’un véritable caramel maison fait avec un sirop d’érable pur.

    • Macaron de saison

      Macaron de saison

      Macaron garnie d'une ganache selon l'inspiration de la saison.

x


190, rue Richelieu
St-Jean-sur-Richelieu (Qc)
J3B 6X4
VOIR CARTE >

Heures d’ouverture

Lundi
FERMÉ
Mardi
10h à 18h
Mercredi
10h à 18h
Jeudi
10h à 18h
Vendredi
10h à 18h
Samedi
10h à 17h00
Dimanche
10h à 17h00

NOUS JOINDRE

Téléphone: 450-376-5513
Courriel: info@treizechocolats.ca
Facebook: https://www.facebook.com/treizechocolat.ca/