Tour de macarons

Bon appétit !

Nos macarons vous sont offerts à l'unité ou en boite de 7 et 12. Une petite gâterie que vous pouvez aussi offrir !

Macarons – Colonne 1

Caramel fleur de sel

Notre macaron incontournable. Il est notre meilleur vendeur. Un goût caramel fait maison avec une touche bien dosée de sel. Rien de plus réconfortant!

Framboise-chocolat

Sous un design moderne, framboises et chocolat forment un duo classique dans ce macaron qui allie la fraîcheur du fruit et la volupté du cacao au mariage bien équilibré. – Stéphanie Lussier

Lavande

Ce jolie macaron couleur violet vous attira l’oeil, mais c’est son goût floral doux et simple que vous fera l’aimer et le redemander.

Crème brûlée

Afin de retrouver les saveurs de votre dessert préféré, voici le macaron à la crème brûlée. Plus délicieux, plus léger, le défi est de le manger en plus d’une bouchée ! – Stéphanie Lussier

Café

Fait à partir de café de torréfaction supérieur et locale, ce macaron est d’un goût soutenu et équilibré avec son chocolat!

Mangue-fruit de la passion

Nous ne pouvons parler de ce macaron, sans parler de sa fraîcheur et de son onctuosité. Il est tout simplement facile de le dévorer. Asseyez de le manger en petites bouchées!

Chocolat

Mon préféré est celui au chocolat. Tout simplement.
J’adore son caractère onctueux. Le chocolat noir est d’une belle intensité et rassasie toute envie de sucre avec le goût du chocolat d’une qualité exceptionnelle. – Claudia Marcil

Macarons – Colonne 2

Pistache

Les macarons à la pistache sont aussi succulents que leur couleur est vive : on est d’abord attirés par le vert éclatant, puis séduits par la délicatesse de la texture et, enfin, conquis par le goût sublime de ce petit sandwich à saveur de bonheur! – Karine Martel

Pamplemousse

J’ai un faible épicurien pour celui au pamplemousse. Bien que le pamplemousse soit parfois mal aimé pour son côté abrupt et acidulé, il est mis tout à son avantage dans ce macaron élégant et aérien. Sa saveur trouve sa marque entre le croustillant tendre et le crémeux sucré. Un petit je ne sais quoi de décadent, de caché, de sélectif. Un macaron simple qui a des airs d’élite! -Marie-Ève Sturrock

Érable

Un grand classique Québécois qui est aimé à toute saison! Fait de vrai sirop d’érable, il sera vous séduire par son goût intense et vrai.

Coco-choco

Un mariage simple et adoré de noix de coco et de chocolat, comment y résister!

Citron

Le zeste bien dosé avec le sucre et cela lui donne une allure de soleil. Le macaron au citron est rafraichissant et éclatant de saveur en bouche. – Claudia Marcil