Bouchées saisonnières

Bouchées saisonnières – Colonne 1

Coeur à la cerise

Ce délice est composé d’une coque en chocolat au lait ou noir parsemé d’amandes croquantes et d’un centre au fondant à la cerise ainsi que d’une cerise entière dénoyautée.

Dulce coconut

Une bouchée pas trop sucrée au caramel et à la noix de coco… un bon goût de l’été!

Truffe au spéculoos

Une magnifique truffe au biscuit spéculoos. Le biscuit spéculoos a un goût de cannelle, clou de girofle…

⚜️ Café et érable 🍁

Une duo parfait dans une ganache soyeuse et parfaite!

⚜️ Camerise et érable 🍁

Une bouchée tellement québecoise qu’elle doit être essayer. Une douceur fruité à la camerise sucrée parfaitement à l’érable!

⚜️ Caramel à la Framboise et argousier

Un superbe caramel à la framboise avec une touche finale d’argousier! Une superbe bouchée pour la fête des mères!

⚜️Truffe au caramel fleur de sel

Une belle truffe rose au caramel fleur de sel à l’intérieur! Quoi de mieux…

Bouchées saisonnières – Colonne 2

Kalamansi et bean-to-bar Haïti

Une superbe bouchée à ne pas passer tout droit! Le Kalamansi est un fruit emblématique des Philippines, le kalamansi (son orthographe originale en tagalog) est un agrume hybride issu probablement du croisement de mandariniers et de kumquats. C’est bouchée avec notre propre chocolat en provenance d’Haïti qui vaut la peine d’essayer!

Nuage au caramel

Cette bouchée est tendre comme un nuage… Elle est composée d’une guimauve moelleuse au chocolat et d’un étage de caramel crémeux.

Truffe citron, noisette et amaretto

Une excellente truffe au citron avec une pâte de noisette maison et une légère touche d’amaretto!

⚜️ Beurre d’érable 🍁

Vous êtes fan des produits de l’érable? Vous allez vous réjouir de cette bouchée sucrée à souhait! Nous avons utilisé le beurre d’érable québécois de l’érablière GODBOUT!

⚜️ Érable et thé 🍁

Une belle bouchée à l’érable rehaussé d’un thé de Davidstea!

⚜️ Poires et ail noire

Un beau mariage de saveur avec une gelée de poires fraiche et une ganache d’ail noir Québécoise. C’est une bouchée que vous devez essayer!

Bouchées au lait

Bouchées au lait – Colonne 1

Caramel vanillé

Une bouchée idyllique! Un caramel maison avec une infusion de gousse de Madagascar.

Coeur au lait

Un magnifique coeur avec une ganache simple au chocolat au lait qui est tellement parfaite! Vous ne pourrez lui résister!

Feuilletine

Une bouchée croquante faite de praliné noisette et de minces feuilles de biscuits croustillants.

⚜️ Café (torréfié au Québec)

Une bouchée parfaite pour les amateurs de café! Un mélange de grains de café concassés et d’une ganache au café. Un magnifique café torréfié directement à Greenfield Park.

⚜️ Caramel aux pommes passionata du Québec

Un délicieux caramel maison cuit avec la pomme Passionnata. Cette pomme vient directement du Mont-St-Grégoire, Le Verger de la Montagne, elle est tout simplement délicieuse. Il en reste même des petits morceaux que vous retrouverez dans la bouchée.

Bouchées au lait – Colonne 2

Sucre à la crème

Tout simplement un magnifique sucre à la crème maison! Rien de mieux!

⚜️ Érable du Québec chocolat au lait

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

⚜️ Miel du Québec

Une onctueuse bouchée au miel du Québec. Notre miel provient de St-Dominique!

Bouchées chocolat noir

Bouchées chocolat noir – Colonne 1

Framboise

Une association combien parfait entre le chocolat noir et la framboise, simple mais parfaite!

⚜️ Caramel fleur de sel du Québec

Un classique mais au combien savoureux! Notre sel provient de Sel St-Laurent.

⚜️ Érable du Québec au chocolat noir

Une bouchée des plus Québécoise! Un caramel fait de vrai bon sirop d’érable, naturellement, du Québec!

⚜️ Piment Coréen (Épices de cru)

Cette bouchée bien dosé est super! Pas trop épicé, le goût vient nous chatouillé le palais tout en dégustant le merveilleux chocolat noir!

Bouchées chocolat noir – Colonne 2

Fruit de la passion

Une bouchée rafraichissante et délicieuse, une ganache fruité en bouche qui sera vous émerveiller!

Griotte

Cette magnifique cerise macéré dans le kirsch, nous la trempons dans le fondant ainsi que deux fois dans le chocolat noir déposé sur les pailletés de chocolat.

Praliné noisette

Un excellent mélange de praliné noisette et de chocolat au lait avec des amandes caramélisées! Que dire de plus…

Truffe

Truffe classique qui est tout simplement en incontournable! Ganache de chocolat noir roulé dans la poudre de cacao.

⚜️ Lime et gingembre du Québec

Un dosage parfait entre la lime et le gingembre comme seul votre chocolatier préféré c’est le faire! Notre gingembre provient d’Ange-Gardien près de Gatineau.